Potpie di maiale alla brace
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Potpie di maiale alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,96 per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 28g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe anaheim, zucchero di canna, peperone e spicchi d'aglio. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili sono Pork Potpie, Potpie di maiale speziato, e Pork Potpie cremoso.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla, il sedano, i peperoni e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere cumino e coriandolo; cuocere e mescolare a fuoco medio per 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere per 2 minuti.
Mettere da parte 1/2 tazza di brodo.
Aggiungere la salsa di peperoncino, lo zucchero di canna, il cioccolato, la salsa Worcestershire e il brodo rimanente alla miscela di verdure. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire amido di mais e brodo riservato fino a che liscio; mescolare in miscela vegetale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare il maiale.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Stendere la pasta di pane di mais e tagliarla a strisce; torcere e posizionare sopra il riempimento in un disegno a reticolo.
Cuocere, scoperto, a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.