Posole di pollo veloce con Avocado e lime
Speedy Posole di pollo con Avocado e Lime è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, hominy, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pressione cotto Posole di pollo con Avocado Tomatillo Salsa, Insalata di frutta Speedy Miele-Lime, e Pollo Avocado Zuppa di lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Quando è caldo, cuocere poblanos su una teglia fino ad annerire, girando se necessario, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina, ruotare l'aglio per tritare.
Tagliare la cipolla a pezzi e pulirla con l'aglio fino a tritare; mettere da parte.
Scarico hominy; mettere da parte.
Tagliare il pollo in 1 - a 1 1/2-in. pezzi e cospargere di sale e 1 cucchiaino. origano.
Riscaldare l'olio in un 5-a 6-qt. pan a fuoco alto. Rosolare leggermente la metà del pollo, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto. Ripeti con il pollo rimanente.
Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere la miscela di cipolla e il restante 1 cucchiaino. origano in padella e soffriggere fino a quando la cipolla è ammorbidita, 3 minuti. Nel frattempo, in una ciotola a microonde, brodo a microonde fino a cottura a vapore, circa 3 minuti.
Aggiungere i peperoncini macinati in padella e cuocere, mescolando, circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo, hominy, e pollo in padella. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, 10 minuti.
Rimuovere steli, pelli e semi da poblanos e scartare; tritare poblanos.
Mescolare poblanos in posole e cuocere 1 minuto. Mestolo in ciotole; top con contorni.
* Trova l'origano messicano nei negozi di alimentari ben forniti,insieme ai peperoncini rossi del New Mexico.