Portobello Bruschetta con Tre Formaggi

Portobello Bruschetta con Tre Formaggi
Portobello Bruschetta con Tre Formaggi è un senza glutine, primordiale e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rucola, olio d'oliva, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Bruschetta ai Funghi di Portobello, Bruschetta di Portobello con Aioli al Rosmarino, e Portobello Bruschetta al Rosmarino Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire pomodori, feta, rucola e aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
AglioAglio
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre i tappi di funghi, il gambo verso l'alto, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Condire ciascuno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire in forno preriscaldato fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere i tappi con parmigiano; dividere la miscela di pomodoro in modo uniforme tra ogni tappo di funghi. Condire con sale e pepe; irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Top ogni fungo con 2 fette di fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
FontinaFontina
Olio D'olivaOlio D'oliva
FungoFungo
PomodoroPomodoro
7
Tornare al forno fino a quando il formaggio è sciolto, ma miscela di pomodoro è ancora fresco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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