Portabelle farcite alla Stroganoff
Stroganoff farcito Portabellas è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 298 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, latte, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili sono Portabelle farcite alla Stroganoff, Portabelle farcite alla griglia, e Manzo alla Stroganoff Pane ripieno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea biscotto foglio con un foglio.
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare. Mescolare in acqua calda, latte, mix di salsa e pasta cruda (da Hamburger Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; scoprire e lasciare salsa per addensare, circa 5 minuti.
Nel frattempo, pulire i funghi pulendo delicatamente gli esterni dei tappi con un tovagliolo di carta umido o una spazzola morbida. Pop fuori steli. Con il cucchiaino, raschiare le branchie fino a quando le parti inferiori dei tappi sono per lo più pulite.
Mettere i funghi sulla teglia. Cucchiaio miscela stroganoff in ogni fungo. Top con formaggio.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando i funghi sono cotti e il formaggio si scioglie. Top con prezzemolo.