Portabelle farcite alla Stroganoff
Stroganoff farcito Portabellas potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 297 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.51 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, acqua, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Portabelle farcite alla griglia, Conchiglie ripiene di manzo alla Stroganoff, e Manzo alla Stroganoff Pane ripieno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare. Mescolare in acqua calda, latte, mix di salsa e pasta cruda (da Hamburger Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; scoprire e lasciare salsa per addensare, circa 5 minuti.
Nel frattempo, pulire i funghi pulendo delicatamente gli esterni dei tappi con un tovagliolo di carta umido o una spazzola morbida. Pop fuori steli. Con il cucchiaino, raschiare le branchie fino a quando le parti inferiori dei tappi sono per lo più pulite.
Mettere i funghi sulla teglia. Cucchiaio miscela stroganoff in ogni fungo. Top con formaggio.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando i funghi sono cotti e il formaggio si scioglie. Top con prezzemolo.