Porro e zuppa di eglefino affumicato

Porro e zuppa di eglefino affumicato
Porro e zuppa di eglefino affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 528 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Una miscela di pepe di mais, sedano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema singola si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato miele fondente & crostata di cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Dairy Free affumicato eglefino, porro e burro zuppa di fagioli, Risotto di eglefino e porro affumicato, e Zuppa di eglefino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i filetti di pesce in un piatto da forno poco profondo con le foglie di alloro e pepeprcorns. Quasi coprire con il latte e cuocere per 10 minuti fino a quando appena cotto e il pesce può essere sfaldato. Scartare il latte, pepeprangoli e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Rimuovere la pelle e sfaldare delicatamente il pesce, scartando le ossa insieme alla pelle.Scaldare una pentola grande a fuoco dolce e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere la cipolla, il timo e il sedano nella pentola e cuocere delicatamente per circa 20 minuti fino a renderli morbidi. Lavare le patate a dadini fino a quando l'acqua scorre chiara, scolare e aggiungere alla pentola con i porri e 850 ml di acqua. Cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Versare la crema nella zuppa e, quando bolle, aggiungere il pesce in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Togliere dal fuoco immediatamente, guarnire con erba cipollina e servire con pane croccante.La prima foto in questo post è la mia presentazione all'evento Snackshots creato e ospitato dalla mia amica Michelle al Greedy Gourmet. Il tema per il mese è porri e la scadenza è oggi! Quindi ottenere porro-snapping
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Più prelibatezza per te!Zuppa caldo verde
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Salmone fritto in padella su cavolo nero, patata dolce e melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
MelogranoMelograno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM)Porro e zuppa di patate: cremoso-sognante e facile-peasy
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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