Porro e zuppa di eglefino affumicato
Porro e zuppa di eglefino affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 528 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Una miscela di pepe di mais, sedano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema singola si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato miele fondente & crostata di cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Dairy Free affumicato eglefino, porro e burro zuppa di fagioli, Risotto di eglefino e porro affumicato, e Zuppa di eglefino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C.
Mettere i filetti di pesce in un piatto da forno poco profondo con le foglie di alloro e pepeprcorns. Quasi coprire con il latte e cuocere per 10 minuti fino a quando appena cotto e il pesce può essere sfaldato. Scartare il latte, pepeprangoli e foglie di alloro.
Rimuovere la pelle e sfaldare delicatamente il pesce, scartando le ossa insieme alla pelle.Scaldare una pentola grande a fuoco dolce e sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, il timo e il sedano nella pentola e cuocere delicatamente per circa 20 minuti fino a renderli morbidi. Lavare le patate a dadini fino a quando l'acqua scorre chiara, scolare e aggiungere alla pentola con i porri e 850 ml di acqua. Cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti.
Versare la crema nella zuppa e, quando bolle, aggiungere il pesce in scaglie.
Togliere dal fuoco immediatamente, guarnire con erba cipollina e servire con pane croccante.La prima foto in questo post è la mia presentazione all'evento Snackshots creato e ospitato dalla mia amica Michelle al Greedy Gourmet. Il tema per il mese è porri e la scadenza è oggi! Quindi ottenere porro-snapping
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