Porro e stufato di patate
Porro e stufato di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai un ricco brodo di tacchino, prezzemolo a foglia piatta, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili includono Porro e stufato di patate, Stufato di agnello, patate e porri, e Stufato di porri, patate e spinaci.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Aggiungere il porro; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 3 minuti.
Aggiungere brodo, patate, sale e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Rimuovere 1 tazza di patate con un mestolo forato; mettere in un frullatore.
Aggiungere 1/2 tazza di liquido di cottura al frullatore; processo fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella.
Cospargere di prezzemolo.