Porchetta e Polenta

Porchetta e Polenta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Porchettan e Polenta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 245 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la spalla di maiale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il maiale: A farfalla, tagliare il centro del maiale con un coltello affilato, circa due terzi del modo attraverso. Aprire la carne come un libro e sterlina con un martello o padella pesante in un rettangolo di 1 pollice di spessore, circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
8 per 14 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il maiale con circa 1 1/2 cucchiaini di sale. In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone, l'aglio, 2 cucchiaini di semi di finocchio, la salvia, il rosmarino e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Strofinare la miscela su tutto il maiale, quindi arrotolarla strettamente e legarla con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Condire il rotolo con olio d'oliva e strofinare tutto; cospargere con pepe e più semi di finocchio. (Il rotolo può essere preparato fino a 3 giorni di anticipo; conservare in frigorifero fino alla tostatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Mettere il rotolo di maiale su un rack in una teglia poco profonda. Arrosto fino a quando un termometro inserito nel mezzo registra 180 gradi e il maiale è croccante all'esterno, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
6
Mentre la carne di maiale arrosti, fare le cipolle sottaceto: Portare l'aceto, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, la foglia di alloro, semi di finocchio e peperoncino a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere le fette di cipolla e fate sobbollire 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la cipolla nel liquido. (Le cipolle sottaceto rimanenti rimarranno nel liquido per settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e friggere la polenta fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare su carta assorbente. Per assemblare, disporre la polenta su un piatto o piatti singoli. Affettare sottilmente il rotolo di maiale, quindi tagliarlo a pezzetti e ammucchiarlo sulla polenta. Top con cipolle sottaceto e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Rotolo Di MaialeRotolo Di Maiale
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Foto di Jim Franco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute18
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