Porchetta e Polenta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Porchettan e Polenta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 245 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la spalla di maiale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.
Istruzione
Preparare il maiale: A farfalla, tagliare il centro del maiale con un coltello affilato, circa due terzi del modo attraverso. Aprire la carne come un libro e sterlina con un martello o padella pesante in un rettangolo di 1 pollice di spessore, circa
8 per 14 pollici. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il maiale con circa 1 1/2 cucchiaini di sale. In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone, l'aglio, 2 cucchiaini di semi di finocchio, la salvia, il rosmarino e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Strofinare la miscela su tutto il maiale, quindi arrotolarla strettamente e legarla con lo spago.
Condire il rotolo con olio d'oliva e strofinare tutto; cospargere con pepe e più semi di finocchio. (Il rotolo può essere preparato fino a 3 giorni di anticipo; conservare in frigorifero fino alla tostatura.)
Mettere il rotolo di maiale su un rack in una teglia poco profonda. Arrosto fino a quando un termometro inserito nel mezzo registra 180 gradi e il maiale è croccante all'esterno, circa 2 ore.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
Mentre la carne di maiale arrosti, fare le cipolle sottaceto: Portare l'aceto, lo zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, la foglia di alloro, semi di finocchio e peperoncino a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di cipolla e fate sobbollire 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la cipolla nel liquido. (Le cipolle sottaceto rimanenti rimarranno nel liquido per settimane.)
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva e friggere la polenta fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente. Per assemblare, disporre la polenta su un piatto o piatti singoli. Affettare sottilmente il rotolo di maiale, quindi tagliarlo a pezzetti e ammucchiarlo sulla polenta. Top con cipolle sottaceto e servire caldo oa temperatura ambiente.