Pops per torte alla marmellata
Jam Pie Pops richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 412 calorie , 5 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 1,28 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uovo, amido di mais, marmellata di fragole e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31% . Questo punteggio non è così eccezionale. Prova S'more Pie Pops , Mummy Pie Pops e Peach Pie Pops per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Togliere i gusci della torta dal congelatore e lasciarli scongelare a temperatura ambiente per 10 - 15 minuti.
Rimuovere i gusci della torta dalla pellicola su una superficie di lavoro pulita, piana e leggermente infarinata. Se compaiono delle crepe nella pasta, premere e riparare con le dita inumidite con acqua.
Mescolare la marmellata con l'amido di mais e la scorza.
Ritaglia sei forme da ogni guscio di torta usando uno stampino per biscotti non più grande di 8 cm.
Premi delicatamente uno stecco di lecca-lecca contro 6 ritagli di pasta. Circa 3-4 cm di bastoncino dovrebbero sovrapporsi alla pasta.
Dividere uniformemente il composto di marmellata tra 6 ritagli, ammucchiandoli al centro e lasciando un bordo di 5 mm (1/4 di pollice). Coprire la marmellata con mezzo lampone, 3 mirtilli o 1 fetta piccola di fragola.
Spennellate i bordi della pasta frolla attorno al ripieno con l'uovo sbattuto. Coprire con i ritagli rimanenti. Premere delicatamente i bordi insieme e schiacciarli con una forchetta.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata. Lasciare raffreddare completamente prima di decorare o servire.