Pops per torte alla marmellata

Pops per torte alla marmellata
Jam Pie Pops richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 412 calorie , 5 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 1,28 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uovo, amido di mais, marmellata di fragole e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31% . Questo punteggio non è così eccezionale. Prova S'more Pie Pops , Mummy Pie Pops e Peach Pie Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)
2
Togliere i gusci della torta dal congelatore e lasciarli scongelare a temperatura ambiente per 10 - 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(4 Pollici/10 Cm Di Lunghezza)(4 Pollici/10 Cm Di Lunghezza)
3
Rimuovere i gusci della torta dalla pellicola su una superficie di lavoro pulita, piana e leggermente infarinata. Se compaiono delle crepe nella pasta, premere e riparare con le dita inumidite con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaLamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Mescolare la marmellata con l'amido di mais e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O FragoleMarmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
MarmellataMarmellata
5
Ritaglia sei forme da ogni guscio di torta usando uno stampino per biscotti non più grande di 8 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
6
Premi delicatamente uno stecco di lecca-lecca contro 6 ritagli di pasta. Circa 3-4 cm di bastoncino dovrebbero sovrapporsi alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
7
Dividere uniformemente il composto di marmellata tra 6 ritagli, ammucchiandoli al centro e lasciando un bordo di 5 mm (1/4 di pollice). Coprire la marmellata con mezzo lampone, 3 mirtilli o 1 fetta piccola di fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
MarmellataMarmellata
8
Spennellate i bordi della pasta frolla attorno al ripieno con l'uovo sbattuto. Coprire con i ritagli rimanenti. Premere delicatamente i bordi insieme e schiacciarli con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
9
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata. Lasciare raffreddare completamente prima di decorare o servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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