Popovers ripieni di granchio, Avocado e mango tritato insalata

Popovers ripieni di granchio, Avocado e mango tritato insalata
Popovers ripieni di granchio, avocado e mango tritato insalata è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Vai al negozio e prendi creme fraiche, succo di lime, olio di cartamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di granchio con Avocado e Mango, Insalata di granchio Mango e avocado, e Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Attrezzature speciali: un 6-count popover pan (ogni tazza di circa un 2/3 tazza di capacità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per i popovers: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare un 6-count popover pan, sei 1 tazza di ceramica souffle piatti, tazze di vetro crema pasticcera, o muffin tazze con olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In un frullatore, unire il latte, la farina, il burro, lo zucchero, il sale, lo zenzero e le uova e frullare fino a che liscio. Raschiare i lati e frullare fino a quando la pastella è molto liscia. Dividere la pastella equamente tra i piatti preparati, circa 1/3 di tazza ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere i popovers senza aprire la porta del forno, fino a quando soffiato e marrone scuro, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per l'insalata: Mentre i popovers infornano, in una grande ciotola, unire la scorza di arancia e lime, i succhi di arancia e lime, le creme fraiche, sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere la carne di granchio, radicchio, cipolle, avocado e mango. Toss fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
7
Quando i popovers sono cotti attraverso, rimuovere i popovers dal forno. Torcere ciascuno dal suo piatto e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Posizionare i popovers su un piatto. Usando un coltello seghettato, rimuovere le cime dei popover. Usando un cucchiaio grande, riempire ogni popover con l'insalata, montando al centro.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista