Popovers ripieni di granchio, Avocado e mango tritato insalata
Popovers ripieni di granchio, avocado e mango tritato insalata è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Vai al negozio e prendi creme fraiche, succo di lime, olio di cartamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di granchio con Avocado e Mango, Insalata di granchio Mango e avocado, e Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: Attrezzature speciali: un 6-count popover pan (ogni tazza di circa un 2/3 tazza di capacità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Per i popovers: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare un 6-count popover pan, sei 1 tazza di ceramica souffle piatti, tazze di vetro crema pasticcera, o muffin tazze con olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In un frullatore, unire il latte, la farina, il burro, lo zucchero, il sale, lo zenzero e le uova e frullare fino a che liscio. Raschiare i lati e frullare fino a quando la pastella è molto liscia. Dividere la pastella equamente tra i piatti preparati, circa 1/3 di tazza ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere i popovers senza aprire la porta del forno, fino a quando soffiato e marrone scuro, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per l'insalata: Mentre i popovers infornano, in una grande ciotola, unire la scorza di arancia e lime, i succhi di arancia e lime, le creme fraiche, sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme Fraiche
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere la carne di granchio, radicchio, cipolle, avocado e mango. Toss fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radicchio
Carni Di Granchi
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
7
Quando i popovers sono cotti attraverso, rimuovere i popovers dal forno. Torcere ciascuno dal suo piatto e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Posizionare i popovers su un piatto. Usando un coltello seghettato, rimuovere le cime dei popover. Usando un cucchiaio grande, riempire ogni popover con l'insalata, montando al centro.