Popcorn di cacao e Caienna
La ricetta Cacao-Cayenne Popcorn è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 133 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe di cayenna, popcorn con aria, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Popcorn al cacao e cannella, Popcorn alla cannella e cacao, e Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, setacciare insieme lo zucchero, la polvere di cacao, il pepe di cayenna e il pimento.
Metti i popcorn in una ciotola grande e poco profonda. Cappotto con uno spruzzo di 10 secondi di olio d'oliva mescolando.
Cospargere la miscela di cacao e spezie in modo uniforme sulla parte superiore; toss fino a quando ben rivestito.