Popcorn al caramello di arachidi e noci pecan
La ricetta Arachidi-Pecan Caramello Popcorn è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 5 porzioni con 739 calorie, 15g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai salsa al caramello, burro, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Caramello Arachidi Popcorn Piazze, Popcorn al caramello al burro di arachidi sano, e Burro di arachidi Caramello Popcorn Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Preparare una teglia spruzzandola con spray di colza.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-basso, aggiungere il burro, noci pecan e arachidi.
Soffriggere fino a quando le noci diventano fragranti, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa al caramello e l'estratto di vaniglia e continuare a cuocere a fuoco basso fino a quando il caramello inizia ad addensarsi, altri 5 minuti. Quindi, aggiungere il popcorn e mescolare per ricoprire completamente con la salsa al caramello.
Rimuovere il popcorn dal fuoco e distribuirlo in 1 strato uniforme sul foglio preparato.
Mettere il foglio nel forno e cuocere per 20 minuti.
Togliere dal forno, cospargere con il sale marino e lasciare raffreddare. Rompere il popcorn con un cucchiaio e servire stile di famiglia in una grande ciotola.