Pomodoro piccante Maccheroni e formaggio
Maccheroni al pomodoro piccante e formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 305 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni piccanti e formaggio, e Maccheroni piccanti e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolandola bene.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il formaggio e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare la panna acida, mescolando bene. Mescolare in pomodori e peperoncini verdi e pasta; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.