Pomodoro fresco Bloody Mary
Hai bisogno di un bevanda senza latticini? Pomodoro fresco Bloody Mary potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 43 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa worcestershire, rafano extra-piccante, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Fresco giallo-pomodoro Bloody Mary, Pomodoro giallo fresco Bloody Mary Ricetta, e Cocktail Bloody Mary con succo di pomodoro fresco.
Istruzione
In un frullatore, purea i pomodori, succo di lime, Worcestershire, rafano, e sale e pepe fino a che liscio. Raffreddare coperto fino al momento dell'uso.
Su un piccolo piatto poco profondo, mescolare 3 parti di sale marino a 1 parte di pepe nero finemente macinato. Eseguire un cuneo di calce attorno al bordo di ogni bicchiere, quindi immergere i bordi nella miscela di sale e pepe. Riempire ogni bicchiere con ghiaccio, vodka 1 oncia, e circa 2/3 tazza di pomodoro fresco Bloody Mary miscela.