Pomodoro, fagioli bianchi, zuppa di pancetta
Pomodoro, fagioli bianchi, zuppa di pancetta è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 209 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 279 fan. Se hai pomodori, patate, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi e pancetta, Zuppa di fagioli bianchi con pancetta, e Zuppa di fagioli bianchi, cavolfiore e pancetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta: cuocere la pancetta a fuoco medio in una grande pentola a fondo spesso (da 5 a 6 litri) fino a quando non si rosola leggermente e si rende il grasso.
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la pancetta dalla padella. Impostare su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta.
Aggiungere la cipolla tritata alla pentola, cuocere nel grasso di pancetta a fuoco medio fino a renderlo morbido.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere un altro minuto.
Aggiungere le patate sbucciate tritate e cuocere ancora qualche minuto.
Aggiungere i pomodori e il brodo di pollo. Portare a ebollizione, abbassare il calore per mantenere un sobbollire. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 20 minuti (o più).
Aggiungere i fagioli, frullare metà della zuppa: Mescolare lo zucchero di canna.
Aggiungere metà dei fagioli alla miscela. Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare circa la metà della miscela di zuppa (o mescolare metà della zuppa in un frullatore in piedi e tornare alla pentola).
Aggiungere la pancetta alla zuppa e il resto dei fagioli.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire con pane croccante.