Pomodoro e cetriolo raita
Pomodoro e cetriolo raita prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 31 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai cetriolo, yogurt, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pomodoro-cetriolo Raita, Raita-Pomodoro Cetriolo Yogurt Insalata, e Pollo Tandoori con pomodoro-Cetriolo Raita.
Istruzione
Tostare i semi di cumino in una padella asciutta. Macinare in polvere usando un pestello e un mortaio. Versare lo yogurt in una ciotola con il pomodoro, il cetriolo e il coriandolo. Condire con pepe e mescolare delicatamente.