Pomodorini con Olive

Pomodorini con Olive
Pomodorini con Olive è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe, rosmarino, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodorini arrosto con Olive e papillon, Pomodorini Avvolti nel Prosciutto con Olive, e Pasta con Pomodorini, Olive e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti l'olio aromatizzato all'aglio e il rosmarino in un wok antiaderente a fondo spesso (o padella larga e pesante) che ha un coperchio; scaldare a fuoco medio-basso, lasciando sfrigolare il rosmarino in modo fragrante, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i pomodori di ciliegia( o uva); cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi e trasudano i loro succhi viscosi, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
UvaUva
3
Aggiungere vermouth e portare a una bolla. Morsetto sul coperchio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
4
Togliere il coperchio e mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
5
Lasciate bolla scoperto fino a quando i succhi di ridurre un po', circa 1 minuto in più. Mescolare la maggior parte del prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Versare in un piatto da portata riscaldato e lasciare riposare 10 minuti per consentire ai succhi di addensarsi e ai sapori di ammorbidirsi.
7
Cospargere con il prezzemolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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