Pomodorini con Olive
Pomodorini con Olive è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe, rosmarino, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodorini arrosto con Olive e papillon, Pomodorini Avvolti nel Prosciutto con Olive, e Pasta con Pomodorini, Olive e Feta per ricette simili.
Istruzione
Metti l'olio aromatizzato all'aglio e il rosmarino in un wok antiaderente a fondo spesso (o padella larga e pesante) che ha un coperchio; scaldare a fuoco medio-basso, lasciando sfrigolare il rosmarino in modo fragrante, per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori di ciliegia( o uva); cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi e trasudano i loro succhi viscosi, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere vermouth e portare a una bolla. Morsetto sul coperchio e cuocere 1 minuto in più.
Togliere il coperchio e mescolare le olive.
Lasciate bolla scoperto fino a quando i succhi di ridurre un po', circa 1 minuto in più. Mescolare la maggior parte del prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Versare in un piatto da portata riscaldato e lasciare riposare 10 minuti per consentire ai succhi di addensarsi e ai sapori di ammorbidirsi.
Cospargere con il prezzemolo rimanente e servire.