Pomodori verdi fritti I
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pomodori verdi fritti ho una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 415 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina di mais, sale e pepe, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti.
Istruzione
Lavare e asciugare ogni fetta di pomodoro.
Cospargere la farina di mais su un pezzo di carta oleata o su una grande superficie piana. Immergere ogni fetta di pomodoro nella farina di mais e tamponare delicatamente fino a quando la farina di mais copre la superficie; girare la fetta e rivestire l'altro lato.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le fette di pomodoro e friggere per 2 o 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura. Condire con sale e pepe a piacere.