Pomodori verdi fritti del sud facili
Facile Pomodori verdi fritti del sud potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Se hai pepe, acqua, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Pomodori verdi fritti del sud, Pomodori verdi fritti del sud, e Pomodori verdi fritti facili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta cerata.
Sbattere le uova e l'acqua in una ciotola poco profonda.
Mettere la farina e la farina di mais in 2 ciotole poco profonde separate. Condire la farina di mais con sale e pepe.
Immergere ogni fetta di pomodoro nella farina, quindi immergere nella miscela di uova. Premere il pomodoro nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Trasferire il pomodoro sulla teglia preparata. Ripetere con le restanti fette di pomodoro, disponendo i pomodori in un unico strato.
Scaldare circa 1/4 di pollice olio di canola in una grande padella a fuoco medio fino a quando l'olio comincia a brillare. Friggere i pomodori in lotti fino a doratura e croccante, da 3 a 4 minuti per lato.
Scolare su piatti foderati di carta assorbente. Ripetere con i pomodori rimanenti.