Pomodori verdi fritti del sud facili

Pomodori verdi fritti del sud facili
Facile Pomodori verdi fritti del sud potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Se hai pepe, acqua, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Pomodori verdi fritti del sud, Pomodori verdi fritti del sud, e Pomodori verdi fritti facili.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Sbattere le uova e l'acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere la farina e la farina di mais in 2 ciotole poco profonde separate. Condire la farina di mais con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Immergere ogni fetta di pomodoro nella farina, quindi immergere nella miscela di uova. Premere il pomodoro nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
5
Trasferire il pomodoro sulla teglia preparata. Ripetere con le restanti fette di pomodoro, disponendo i pomodori in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Scaldare circa 1/4 di pollice olio di canola in una grande padella a fuoco medio fino a quando l'olio comincia a brillare. Friggere i pomodori in lotti fino a doratura e croccante, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare su piatti foderati di carta assorbente. Ripetere con i pomodori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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