Pomodori verdi fritti
Pomodori verdi fritti potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 247 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai sale e pepe kosher, olio vegetale, farina di mais macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti.
Istruzione
Cospargere le fette di pomodoro con il sale e il pepe; mettere da parte.
Unire la farina di mais e la paprika in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola, sbattere le uova.
Coprire il fondo di una padella pesante con 1/2 pollice di olio, quindi posizionarlo a fuoco medio-alto.
Rivestire le fette di pomodoro nell'uovo, quindi dragarle nella miscela di farina di mais.
Friggere tutti i pomodori che si adattano comodamente nella padella fino a doratura, circa 2 minuti a lato.
Trasferirli su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere fino a quando tutti i pomodori sono cotti.