Pomodori Arrostiti in Fontina
I pomodori arrostiti in Fontina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 366 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, aceto balsamico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodori di cimelio arrostiti magri, Pomodori di cimelio ripieni arrostiti, e Panini con Prosciutto, Fontina, Spinaci e Pomodorini a lenta Tostatura.
Istruzione
Gettare i pomodori nell'olio e nell'aceto insieme all'aglio, al timo, al sale e al pepe e distribuire il composto sul fondo di una teglia o di una teglia da forno.Arrostire in un forno preriscaldato 218° fino a quando i pomodori iniziano a rosolare sui bordi, circa 20 minuti.
Cospargere il formaggio e metterlo sotto la griglia fino a quando non si scioglie e bolle, circa 2-5 minuti. (Guardalo attentamente.)
Togliere dal forno e servire subito con il pane per immersione e scavare.