Pomodori alla griglia con Formaggio di capra e polline di finocchio

Pomodori alla griglia con Formaggio di capra e polline di finocchio
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Pomodori alla griglia con formaggio di capra e polline di finocchio potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 205 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale marino e pepe, olio d'oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spaghetti con Polline di Finocchio, Arancia, Aglio e Menta, Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele, e Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Disporre i pomodori, tagliati lateralmente, in una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Irrorare ogni metà di pomodoro con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Cuocere per 3-4 minuti, o fino a quando frizzante e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Togliere dal forno e coprire ogni metà di pomodoro con una fetta di formaggio di capra, 1 cucchiaino di olio d'oliva e un pizzico di polline di finocchio. Cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando il formaggio di capra è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire i pomodori su un piatto con una spatola e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Servire con: pane di campagna alla griglia o salsicce alla griglia, costolette di agnello o bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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