Pommes Frites al forno
Al forno Pommes Frites è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 119 calorie. Vai al negozio e prendi sale, patate, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Provare Pommes Frites con due salse per immersione, Anatra L'Orange con Pommes Frites alle erbe, e Curry speziato Pommes Frites + Cetriolo Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire le patate e l'olio d'oliva in una grande ciotola; mescolare bene a cappotto. Disporre le patate in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a doratura, girando 2 volte.
Unire il timo, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Cospargere le patate in modo uniforme con la miscela di timo; gettare a cappotto.