Polpettone vegetariano
Veggie polpettone è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 367 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai aglio in polvere, ketchup, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Polpettone vegetariano, Polpettone alle erbe e verdure, e Tacchino Veggie polpettone Tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Accantonare.
In una grande ciotola unire riso cotto, lenticchie, funghi, salsa Worcestershire, sale, pepe, uovo, aglio in polvere, condimento italiano, prezzemolo e cipolle cotte; mescolare bene. Premere il composto nella padella preparata; stendere il ketchup sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.