Polpettone stile Italiano

Polpettone stile Italiano
Polpettone stile italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 220 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di polvere di aglio, le migliori uova di eggland, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Polpettone all'italiana, Polpettone all'italiana, e Polpettone all'italiana.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti (tranne le uova cotte) in una grande ciotola. Ungere una teglia o una teglia di vetro. Disporre metà del composto di carne in una forma oblunga o ovale nella padella. Disporre le uova sode cotte longitudinalmente al centro. Oliare le mani e coprire completamente le uova con la carne rimanente. Carne liscia con le mani per formare la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
(Keebler)(Keebler)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cuocere a 375 gradi F per 1 ora fino a quando la parte superiore è dorata. Pronto in 1 ora e 5 minuti, ricetta di BestLand's Best Nutritional Information1 Porzione: Calorie 279; Grasso 20g( 5% calorie da grasso); Proteine 16g; Carboidrati 6g; Fibra alimentare traccia; Colesterolo 179mg; Sodium301mg.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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