Polpettone salsa di formaggio

Polpettone salsa di formaggio
La ricetta Formaggio Salsa polpettone è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un enorme chetogenico opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 206 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Funziona bene come un piatto principale molto economico. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, la carne macinata, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpettone di formaggio, Polpettone di formaggio, e Polpettone di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben amalgamati.
3
Forma in pagnotta in 9x5 pollici pagnotta pan.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro non è più rosa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 3 minuti prima di togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare a fette per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista