Polpettone Habanero e formaggio di capra

Polpettone Habanero e formaggio di capra
Habanero e formaggio di capra Polpettone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 418 calorie, 29g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai peperone arancione, aglio, uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Veloce & facile Mini Pancetta senza glutine Formaggio di capra Meat Loaf, Filetto di formaggio Polpettone, e Pancetta e formaggio Polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire il controfiletto, il pomodoro, i funghi, il peperone verde, il peperone rosso, il peperone arancione, l'aglio, la cipolla verde, 1/2 tazza di pane grattugiato, l'uovo, il coriandolo e la salsa Worcestershire in una grande ciotola; mescolare insieme con le mani fino a incorporarlo uniformemente. Forma la miscela in un cilindro delle dimensioni di una padella. Crea un canale centrale nella pagnotta; carica il formaggio di capra e il pepe habanero tagliato a dadini nel mezzo del canale e arrotolalo, piegando il formaggio e il pepe al centro della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Pepe ArancionePepe Arancione
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
Mettere la pagnotta in una padella.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4
Cospargere 1/4 di tazza di briciole di pane sopra la parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5
Posizionare le fette di formaggio Cheddar attorno ai bordi della padella. Disporre le fette di pepe jalapeno sulla parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere il polpettone nel forno preriscaldato fino a cottura completa e non più rosa, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C). Lasciare riposare 7-10 minuti prima di affettare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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