Polpettone di spinaci e pinoli

Polpettone di spinaci e pinoli
Spinaci e pinoli polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1643 calorie, 184 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $11.3 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne macinata, spinaci, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Polpettone stile Cobb, insalata di spinaci con condimento di Digione, e Pagnotta di Vino Rosso con Pinoli e Fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti.
3
Miscela di diffusione in ungreased pagnotta pan, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici, o forma in 9x5 pollici pagnotta in ungreased rettangolare pan, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Inserire termometro di carne in modo punta è al centro di pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Cuocere scoperto 1 a 1 1/4 ore o fino a quando il termometro legge 160 ° F (170 ° F se si utilizza carne di maiale macinata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Lasciate riposare 5 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista