Polpettone di prosciutto e formaggio
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, carne macinata extra-magra, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere metà del formaggio e salsa barbecue; mescolare bene. Premere a metà sul fondo della pagnotta da 9x5 pollici.
Coprire con metà del prosciutto, formaggio rimanente e prosciutto rimanente; top con restante miscela di carne macinata. Forma in pagnotta.
Cuocere 1 ora 5 min. o fino al termine (160F), spazzolando con salsa barbecue rimanente dopo 50 min.
Lasciate riposare 5 min. prima di affettare.