Manicotti Ripieni di spinaci e triplo formaggio
I manicotti ripieni di spinaci e triplo formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, gusci di manicotti, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Manicotti Ripieni di spinaci e formaggio, MANICOTTI RIPIENI DI SPINACI E SALSICCIA, e Formaggio Spinaci Manicotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio 4 a 5 min o fino a quando croccante. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle e l'aglio per sgocciolare; cuocere e mescolare 2 min.
Aggiungere carne macinata; cuocere e mescolare 6 a 7 min. o fino a quando non è più rosa. Mescolare in pancetta, Neufchatel, spinaci, mozzarella ed erbe aromatiche.
Scolare i gusci; riempire con miscela di carne.
Versare 1 tazza di salsa in fondo di 13x9 pollici teglia; top con conchiglie.
Aggiungere acqua al barattolo di salsa di pasta. Coprire con coperchio e agitare vaso.
Versare acqua sui gusci; coprire con un foglio.
Cuocere 45 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo dopo 35 min. Top con parmigiano.