Enchiladas tricolore

Enchiladas tricolore
Enchiladas Tri-Color potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 309 calorie. Se hai quattro formaggi, brodo di pollo, peperoni chipotle in salsa adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il colore rosso, Padella spruzzata di colore, e Fusilli Pasta a Quattro Colori.

Istruzione

1
Miscela 1 tazza di brodo, peperoncini poblano, 1 cucchiaio. cipolle e 1 spicchio d'aglio in frullatore fino a che liscio; trasferire in casseruola. Mescolare 1/2 tazza del brodo rimanente, le cipolle rimanenti, lo spicchio d'aglio rimanente, la salsa di pomodoro, i peperoni chipotle e l'origano nel frullatore fino a che liscio; versare in una casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire il brodo di pollo rimanente, la panna acida e 1/2 tazza di formaggio in una casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Cuocere le salse poblano e chipotle a fuoco medio 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente; tenere in caldo. Cuocere la salsa di panna acida da 3 a 4 min. o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Top tortillas con pollo; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Posto, lati cucitura verso il basso, in piatto 13x9 pollici. Top con salse, alternando i colori per assomigliare alla bandiera messicana.
6
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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