Polpettone Di Formaggio Con Quinoa Verde

Polpettone Di Formaggio Con Quinoa Verde
La ricetta del polpettone al formaggio con quinoa verde può essere preparata in circa 55 minuti. Per $ 3,18 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa portata principale contiene 449 calorie, 44 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Una miscela di peperoncino in polvere, sale e pepe kosher, pangrattato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin al polpettone con enchilada con pollo e quinoo al formaggio, Polpettone al formaggio e Polpettone al formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e rivestire una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
12 Once Di Carne Macinata Extra Magra12 Once Di Carne Macinata Extra Magra
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Sciacquare la quinoa alcune volte in un colino a maglia fine. Porta a ebollizione una pentola media d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Fette Di Anguria, Per Servire (8 Once)12 Piccole Fette Di Anguria, Per Servire (8 Once)
Anguria, Per Servire (8 Once)Anguria, Per Servire (8 Once)
Attrezzatura che userete
Per Servire (8 OncePer Servire (8 Once
3 Cucchiai Di Pangrattato Integrale3 Cucchiai Di Pangrattato Integrale
3
Aggiungere la quinoa e cuocere fino a quando sarà tenera, da 10 a 15 minuti. Scolare la quinoa e sciacquarla sotto l'acqua fredda, quindi metterla da parte per scolarla e asciugarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Nel frattempo, unisci gli spinaci, il coriandolo e l'aglio in un robot da cucina e frulla fino a tritarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Trasferisci un terzo del composto in una ciotola media insieme alla carne macinata e al tacchino, al latte, al pangrattato, a 2 cucchiaini di Worcestershire, al peperoncino in polvere, all'uovo, a 1/2 cucchiaino di sale e a un po' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Amalgamare bene il composto con le mani.
7
Sbattere insieme i restanti 2 cucchiaini di Worcestershire con 2 cucchiaini di aceto. Dividi e tampona il composto di carne in quattro forme di calcio spesse anche 1 pollice. Disporre sulla teglia preparata. Coprire ciascuna con 3 fette di pomodoro e condire con un po' di salsa all'aceto Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Cuocere fino a quando il polpettone raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Condire con altra salsa all'aceto Worcestershire e guarnire ciascuno con il formaggio e continuare a cuocere fino a quando non si scioglie, circa altri 2 minuti. Tamponare il fondo di ogni polpettone su un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Nel frattempo, unisci la quinoa, il rimanente composto di spinaci, i restanti 2 cucchiaini di aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una pentola media e mescola, a fuoco medio-basso, finché non sarà completamente riscaldato, per circa 3 minuti. Dividere i polpettoni, la quinoa e le fette di anguria in quattro piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Il polpettone funziona davvero bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Cabernet Sauvignon Stave & Steel Bourbon Barrel Aged con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon invecchiato in botti di bourbon con doghe e acciaio
Cabernet Sauvignon invecchiato in botti di bourbon con doghe e acciaio
Il 100% del nostro Cabernet Sauvignon è stato invecchiato 4 mesi in botti carbonizzate di bourbon del Kentucky, creando un vino corposo con audaci sapori di frutta, ciliegia scura, mora e prugna arricchiscono il palato, fornendo un'eccellente struttura e tannini generosi. Le influenze del bourbon aggiungono note di vaniglia, caramello e spezie che portano ad un finale lungo e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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