Patate greche con Vinaigrette al limone
Patate greche con Vinaigrette al limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 223 calorie. Vai al negozio e prendi succo di limone, origano, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Patate greche con Vinaigrette al limone, Pollo greco arrosto e patate in Vinaigrette di limone e origano, e Insalata greca con Vinaigrette al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere l'olio d'oliva, il succo di limone, lo scalogno, l'aglio, l'origano e il prezzemolo in un robot da cucina; aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Purea fino a quando per lo più liscia.
Gettare le patate con 1/2 tazza della vinaigrette preparata in una grande ciotola e stenderla in un unico strato su una grande teglia bordata. (Riserva la vinaigrette rimanente.) Arrostire le patate finché sono teneri e dorati, girando di tanto in tanto, 45 minuti a 1 ora.
Trasferire le patate in un piatto e condire con un po ' della vinaigrette rimanente. Aggiustare di sale e guarnire con il prezzemolo tritato.
Servire con la vinaigrette rimanente sul lato.