Polpettone Di Carne Cajun

Polpettone Di Carne Cajun
Le ricette cajun non sono mai troppe, quindi prova il polpettone di cajun. Questa portata principale contiene 581 calorie, 41 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 100 persone. Per $ 2,84 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Se hai pepe, cipolle, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova il polpettone, il polpettone per uno e il polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i condimenti; accantonare. Nei forni olandesi, soffriggere le cipolle, i peperoni verdi e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Lattine (12 Once Ciascuna) Di Latte Evaporato6 Lattine (12 Once Ciascuna) Di Latte Evaporato
40 Spicchi D'aglio, Tritati40 Spicchi D'aglio, Tritati
40 Cipolle Verdi, Affettate Sottilmente40 Cipolle Verdi, Affettate Sottilmente
10 Peperoni Verdi Medi, Tritati10 Peperoni Verdi Medi, Tritati
1 Bottiglia (64 Once) Di Ketchup1 Bottiglia (64 Once) Di Ketchup
Attrezzatura che userete
15 Cipolle Medie, Tritate15 Cipolle Medie, Tritate
2
Aggiungere la salsa Worcestershire, la salsa di peperoncino e i condimenti riservati. Cuocere e mescolare per 8-10 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Salsa Di Peperoncino2/3 Tazza Di Salsa Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Di Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce Moscata1/4 Di Tazza Di Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce Moscata
Ogni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce MoscataOgni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce Moscata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il latte e il ketchup. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
4
Aggiungere il pangrattato e le uova; mescolare bene. In diverse ciotole grandi, unire il composto di manzo, maiale e verdure; mescolare bene. Pat in 11 unti 13 pollici. x 9 pollici. teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere in forno a 350° per 65-75 minuti o fino a quando non rimane più rosa e un termometro legge 160°; drenare.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il polpettone. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Potresti provare il Pinot Nero di Raptor Ridge Shea Vineyard. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving100
Punteggio di salute17
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