Polpettone deluxe
Deluxe Meat Loaf potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, pangrattato, uova e rafano. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Polpettone per uno, Il miglior Meat Loaf di sempre, e Polpettone.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti e mescolare bene. Premere in un 9-in. x 5-in. pagnotta.
Infornare a 350°per 1 ora.
Togliere dal forno; scolare. Cucchiaio salsa di peperoncino sopra pagnotta. Tornare al forno e cuocere 20 minuti in più o fino a quando non rimane rosa.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier