Polpettone deluxe

Polpettone deluxe
Deluxe Meat Loaf potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, pangrattato, uova e rafano. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Polpettone per uno, Il miglior Meat Loaf di sempre, e Polpettone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti e mescolare bene. Premere in un 9-in. x 5-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
2
Infornare a 350°per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno; scolare. Cucchiaio salsa di peperoncino sopra pagnotta. Tornare al forno e cuocere 20 minuti in più o fino a quando non rimane rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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