Polpettone della mamma con smalto caramellato (tedesco Falsche Hase)

Polpettone della mamma con smalto caramellato (tedesco Falsche Hase)
Polpettone di mamma con smalto caramellato (tedesco Falsche Hase) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pane, sale e pepe, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tedesco Polpettone Falscher Tempio di Hase, Polpettone di mele tedesco, e Torta al cioccolato tedesco con glassa al rum e crema al burro per ricette simili.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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