Polpettone con funghi soffocati e cavolfiore al formaggio

Polpettone con funghi soffocati e cavolfiore al formaggio
La ricetta Polpettone con funghi soffocati e cavolfiore formaggio può essere fatto in circa 40 minuti. Una porzione contiene 911 calorie, 53g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.97 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai funghi portobello, 12 lame, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pancetta Chorizo Chipotle Polpettone soffocato, Pancetta Chorizo Chipotle Polpettone soffocato, e Merluzzo soffocato nei funghi.

Istruzione

1
Mettere la carne in una ciotola. Grattugiare la cipolla usando una scatola o una grattugia palmare direttamente sopra la ciotola di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere salvia, uovo, pangrattato, Worcestershire e senape, sale e pepe quindi mescolare la carne per combinare. Segna la carne in 4 sezioni e forma 4 pani ovali, spessi da 1 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Preriscaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri della padella, in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i polpettoni e cuocere da 6 a 7 minuti su ciascun lato.
5
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mentre il polpettone cuoce, aggiungere il brodo di pollo e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 giro della padella, in una pentola profonda. Tagliare via i verdi e gli steli dalla base del cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Crackers IntegraliCrackers Integrali
VerdeVerde
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Tagliare il nucleo con un coltello affilato. Set animato testa in pentola con brodo. Coprire la pentola e portare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore a medio basso e cuocere il cavolfiore, coperto, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti. Scoprire la pentola e schiacciare il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Lasciate cuocere un po ' di liquido mentre distruggete i formaggi nel cavolfiore. Man mano che la miscela si addensa, spegnere il fuoco e condire con sale, pepe e noce moscata. Mescolare l'erba cipollina e trasferire il cavolfiore come piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Una volta rimossi i polpettoni, rimettere la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 1 giro di padella e i funghi. Coprire la padella con un foglio e nidificare il foglio in padella con una seconda padella più piccola, soffocando i funghi. Cuocere fino a quando marrone scuro e tenero, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Rimuovere la pellicola, aggiungere la farina e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Aggiungi un colpo di scotch o sherry, se ne hai uno a portata di mano, quindi frusta nel brodo di manzo. Mescolare a metà e metà o crema e portare a una bolla. Condire il sugo di funghi con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Disporre i polpettoni sui piatti e bagnare con sugo di funghi caldo e soffocato, spoon il cavolfiore a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

20crimini o funghi porcini portobellocrimini o funghi porcini portobello2406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo2manciata400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo400 grammi di tofu sodo, schiacciatelo1testa grandeCrackers integraliCrackers integrali2356 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metà o crema, 1 giro della padellametà e metà o crema, 1 giro della padella1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1colpoUno Scotch o sherry secco, opzionaleUno Scotch o sherry secco, opzionale1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4ramettosalvia fresca, tritata finemente, circa 2 cucchiaisalvia fresca, tritata finemente, circa 2 cucchiai680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)miscela macinata di manzo, maiale e vitello (mix di polpettone) o controfiletto macinato - la tua sceltamiscela macinata di manzo, maiale e vitello (mix di polpettone) o controfiletto macinato - la tua scelta0(può essere o scremare)noce moscata grattugiata, bulbo ocularenoce moscata grattugiata, bulbo oculare546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso1piccolocipolla, sbucciata e dimezzatacipolla, sbucciata e dimezzata1manciataUn Parmigiano Reggiano grattugiato o RomanoUn Parmigiano Reggiano grattugiato o Romano4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa Worcestershire, occhioSalsa Worcestershire, occhio76Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)circa 3 once, Boursin o altro aglio ed erba formaggio morbidocirca 3 once, Boursin o altro aglio ed erba formaggio morbido3(inverno)erba cipollina, tritata o tagliata, circa 12 lameerba cipollina, tritata o tagliata, circa 12 lame

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Polpettone funziona molto bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che potresti provare è il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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