Polpette Speziate (con glassa di marmellata)

Polpette Speziate (con glassa di marmellata)
Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa worchestershire, il pepe, la marmellata d'arancia e 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Polpette di marmellata, Torta allo yogurt con glassa di marmellata, e Cavoletti di Bruxelles con glassa di marmellata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione della marmellata e dei fiocchi di pepe rosso, in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si combinano. Inumidire le mani, formare delicatamente la miscela in polpette da 1 pollice (si dovrebbe avere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
e mettere su una teglia da forno. (Polpette possono essere costituiti attraverso questo passaggio a 24 ore di anticipo e conservati coperti in frigorifero; lasciate venire a temperatura ambiente 10 minuti prima di arrostire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a quando le polpette sono riscaldate e quasi cotte, circa 15 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme marmellata e fiocchi di pepe rosso e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere le polpette dal forno, condire con la marmellata, tornare al forno e cuocere fino a quando le polpette sono completamente cotte e la salsa è riscaldata attraverso, circa altri 5 minuti. Spiedo polpette con stuzzicadenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista