Polpette messicane con salsa di pomodoro rosso Cile e Queso Fresco

Polpette messicane con salsa di pomodoro rosso Cile e Queso Fresco
La ricetta Polpette messicane con salsa di pomodoro rosso Cile e Queso Fresco può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $3.48 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, jalapeno, origano messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Memelas con Queso Fresco e Salsa di Pomodoro carbonizzata, Cile - Macedonia di frutta speziata con Queso Fresco, e Posole di Maiale Rosso con Cipolle sottaceto e Queso Fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Tritacarne a mano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici ad alta faccia a fuoco alto. Cuocere le cipolle e jalapenos fino ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi, quindi mescolare il peperoncino in polvere e il coriandolo e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Versare in 1 tazza di acqua e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare i chipotles e i pomodori e portare a ebollizione, quindi ridurre a sobbollire e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 20 minuti. Condire con sale, pepe nero e miele, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Sbattere la crema, seguita dal coriandolo, e regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crema MessicanaCrema Messicana
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Per le polpette messicane: macinare le carni a cubetti utilizzando un tritacarne azionato a mano con un colorante medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
7
Unire le carni macinate con l'aglio e l'uovo in una grande ciotola, quindi aggiungere 1/4 di tazza di coriandolo, il formaggio, il peperoncino in polvere del New Mexico, l'origano messicano, il cumino e il pepe di cayenna. Mescolare delicatamente fino a quando combinato. Iniziare a mescolare nel pangrattato, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto si tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano MessicanoOrigano Messicano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mescolare un po ' di sale e pepe nero e formare la carne in palline da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Cuocere le polpette, girando di tanto in tanto, fino a rosolare tutto, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Versare il brodo di pollo e cuocere fino a quando il liquido è per lo più ridotto e le polpette sono appena cotte, da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
11
Trasferimento in un piatto da portata e top con la salsa di pomodoro rosso Cile, queso fresco e foglie di coriandolo supplementari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Queso AffrescoQueso Affresco
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso

Ingrediente

2(inverno)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori di prugne e il loro succo, lavorati fino a che lisciopomodori di prugne e il loro succo, lavorati fino a che liscio2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero6516 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Polvere di peperoncino del Nuovo MessicoPolvere di peperoncino del Nuovo Messico1a 2 peperoni chipotle in adobo, trasformati fino a che liscioa 2 peperoni chipotle in adobo, trasformati fino a che liscio151Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chorizo, molto freddo, a cubettichorizo, molto freddo, a cubetti151Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chuck, molto freddo, a cubettichuck, molto freddo, a cubetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritato finemente, più extra per guarnirecoriandolo tritato finemente, più extra per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecotija grattugiato frescocotija grattugiato fresco1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFoglie di coriandolo fresco, per guarnireFoglie di coriandolo fresco, per guarnire2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1Spicchior miele, a piacere, opzionaler miele, a piacere, opzionale1jalapeno, tagliato a dadinijalapeno, tagliato a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Crema messicanaCrema messicana2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(può essere o scremare)Origano messicanoOrigano messicano1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko pangrattatopanko pangrattato151Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzicone di maiale, molto freddo, cubettatomozzicone di maiale, molto freddo, cubettato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoQueso fresco, per guarnireQueso fresco, per guarnire1( melanzane)cipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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