Polpette messicane con salsa di pomodoro rosso Cile e Queso Fresco
La ricetta Polpette messicane con salsa di pomodoro rosso Cile e Queso Fresco può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $3.48 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, jalapeno, origano messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Memelas con Queso Fresco e Salsa di Pomodoro carbonizzata, Cile - Macedonia di frutta speziata con Queso Fresco, e Posole di Maiale Rosso con Cipolle sottaceto e Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Tritacarne a mano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici ad alta faccia a fuoco alto. Cuocere le cipolle e jalapenos fino ammorbidito, circa 5 minuti.
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi, quindi mescolare il peperoncino in polvere e il coriandolo e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
3
Versare in 1 tazza di acqua e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare i chipotles e i pomodori e portare a ebollizione, quindi ridurre a sobbollire e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 20 minuti. Condire con sale, pepe nero e miele, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Sbattere la crema, seguita dal coriandolo, e regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crema Messicana
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Per le polpette messicane: macinare le carni a cubetti utilizzando un tritacarne azionato a mano con un colorante medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
7
Unire le carni macinate con l'aglio e l'uovo in una grande ciotola, quindi aggiungere 1/4 di tazza di coriandolo, il formaggio, il peperoncino in polvere del New Mexico, l'origano messicano, il cumino e il pepe di cayenna. Mescolare delicatamente fino a quando combinato. Iniziare a mescolare nel pangrattato, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto si tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Messicano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.