Polpette di salsiccia di manzo fatte in casa
Polpette di salsiccia di manzo fatti in casa potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 296 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 245 fan. Se hai zucchero di canna, fiocchi di pepe, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Vecchio stile inglese Colazione salsiccia (o polpette di salsiccia), Tortini di salsiccia per la colazione, e Tortini di salsiccia per la colazione.
Istruzione
Mescolare lo zucchero di canna, la salvia, il sale, il basilico, il pepe nero, la cipolla in polvere, la maggiorana e i fiocchi di pepe rosso insieme in una piccola ciotola.
Mettere la carne macinata in una grande ciotola; mescolare la miscela di spezie nella carne macinata con le mani fino a quando non si integra uniformemente. Conservare in frigorifero per 24 ore per lasciare che i sapori si fondono.
Dividere la miscela di carne macinata in 8 polpette.
Mettere una grande padella a fuoco medio; cuocere le polpette nella padella fino a quando ferma, caldo, e cotto al centro, 5 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).