Polpette di salsiccia al rosmarino e senape
Le polpette di salsiccia al rosmarino e senape potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per gli antipasti. Questa ricetta produce 16 porzioni con 188 calorie, 9 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsiccia di maiale sfusa, rosmarino o senape e cipolle. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la salsiccia per colazione inglese Old Fashioned (o polpette di salsiccia), le polpette di formaggio al rosmarino e le polpette di pollo al limone e rosmarino Paleo.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere le cipolle nell'olio finché sono tenere.
Aggiungi il rosmarino; cuocere 1 minuto in più.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere senape e pepe. Sbriciolare la salsiccia sul composto; mescolare bene. Formare la miscela con 1/4 di tazza in polpette sottili.
Posizionare in un contenitore da 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglie.
Cuocere in forno a 175° per 12-15 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa.
Scolare se necessario su carta assorbente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
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