Polpetta di maiale Banh Mi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 765 calorie, 24g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Una miscela di pepe, carote grossolanamente, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpetta di maiale Banh Mi, Polpetta Banh Mi, e Polpetta piccante Banh Mi.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredientipiccola ciotola. Condire con sale. fare avanti Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Linea bordato bakingsheet con pellicola trasparente. Mescolare delicatamente tuttoingredienti in una grande ciotola. Utilizzando moistenedhands e cucchiaio scarso per ogni, miscela rollmeat in polpette da 1 pollice. Arrangeon teglia da forno. FARE AVANTI può essere fatto1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Toss primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora, lanciando di tanto in tanto.
3
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scaldare l'olio di sesamo in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere metà delle polpette. Soffriggere fino a doratura e cotto attraverso, girando polpette spesso e abbassando il calore se doratura troppo in fretta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
6
Trasferire le polpette in un'altra teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Mettere in forno. Ripetere con le polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Tagliare ogni pezzo di baguette o baguette orizzontalmente a metà. Estrarre abbastanza pane da ogni metà del pane per lasciare un guscio spesso 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Pane
9
Spalmare hot chili mayo su ogni guscio di pane. Disporre i jalapeños, poi il coriandolo, a metà inferiore. Riempire ciascuno con 1/4 di polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Coriandolo
Diffusione
Pane
Peperoncino
Maionese
10
Scolare le verdure in salamoia; mettere in cima polpette di carne. Premere su top baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Polpetta
Baguette
11
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
12
** Disponibile in alcuni supermercati e nei mercati asiatici.