Polpetta di maiale Banh Mi

Polpetta di maiale Banh Mi
Polpetta di maiale Banh Mi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 765 calorie, 24g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Una miscela di pepe, carote grossolanamente, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpetta di maiale Banh Mi, Polpetta Banh Mi, e Polpetta piccante Banh Mi.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredientipiccola ciotola. Condire con sale. fare avanti Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Linea bordato bakingsheet con pellicola trasparente. Mescolare delicatamente tuttoingredienti in una grande ciotola. Utilizzando moistenedhands e cucchiaio scarso per ogni, miscela rollmeat in polpette da 1 pollice. Arrangeon teglia da forno. FARE AVANTI può essere fatto1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Toss primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora, lanciando di tanto in tanto.
3
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio di sesamo in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere metà delle polpette. Soffriggere fino a doratura e cotto attraverso, girando polpette spesso e abbassando il calore se doratura troppo in fretta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
6
Trasferire le polpette in un'altra teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere in forno. Ripetere con le polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare ogni pezzo di baguette o baguette orizzontalmente a metà. Estrarre abbastanza pane da ogni metà del pane per lasciare un guscio spesso 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
PanePane
9
Spalmare hot chili mayo su ogni guscio di pane. Disporre i jalapeños, poi il coriandolo, a metà inferiore. Riempire ciascuno con 1/4 di polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CoriandoloCoriandolo
DiffusioneDiffusione
PanePane
PeperoncinoPeperoncino
MaioneseMaionese
10
Scolare le verdure in salamoia; mettere in cima polpette di carne. Premere su top baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PolpettaPolpetta
BaguetteBaguette
11
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
12
** Disponibile in alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
13
Bon Appetit

Ingrediente

11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote grattugiate grossolanamentecarote grattugiate grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di peperoncino piccante (come sriracha)salsa di peperoncino piccante (come sriracha)16granderametti di coriandolo frescorametti di coriandolo fresco11 libbra di zucchine,sale grossolano koshersale grossolano kosher21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.amidoamido4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedaikon sbucciato grossolanamente grattugiato (ravanello bianco giapponese)daikon sbucciato grossolanamente grattugiato (ravanello bianco giapponese)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)40pollicebaguette singole lunghe o quattro pezzi lunghi da 10 pollici Baguette di pane francese (tagliate da 2 baguette)baguette singole lunghe o quattro pezzi lunghi da 10 pollici Baguette di pane francese (tagliate da 2 baguette)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritato finementebasilico fresco tritato finemente4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3cipolle verdi, tritate finementecipolle verdi, tritate finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoncini jalapeño a fette sottiliPeperoncini jalapeño a fette sottili1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Olio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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