Polpetta
Questa ricetta serve 20. Se 55 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, polpette potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 90 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Se hai olio d'oliva, uova, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette di pollo per spaghetti e polpette, e Polpette di gelatina in agrodolce AKA polpette di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Lasciare raffreddare e trasferire in una grande ciotola di miscelazione. Spremere il latte in eccesso dal pane e aggiungere il pane alla ciotola.
Aggiungere il manzo, l'uovo, l'origano, il coriandolo, il cumino, la cannella, la noce moscata, la scorza di limone, il sale e il pepe.
Mescolare a mano fino a che liscio. Formare in piccole polpette, circa 1 oncia ciascuna.
Riscaldare il restante 1/4 tazza di olio in una padella grande a fuoco medio. Spolverare le polpette nella farina e poco profonde-friggerle fino a doratura.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Mettere su un piatto e guarnire con spicchi di limone e foglie di menta strappate.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.