Pollo vegetale arrosto

Pollo vegetale arrosto
Il pollo vegetale arrostito è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 375 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, sedano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Divano di pollo vegetale arrosto, Pasta di verdure e pollo arrosto, e Verdure arrosto e Pollo Manicotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire il pollo con sale e pepe a piacere; mettere in una grande teglia. Disporre le verdure intorno al pollo, aggiungere acqua sul fondo della padella e coprire bene la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Arrosto a 325 gradi F (165 gradi C), imbastendo occasionalmente, per 2 ore o fino a quando il pollo è marrone dorato e tenero e i succhi sono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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