Pollo ubriaco

Pollo ubriaco
Il pollo ubriaco è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo da cuocere a fuoco lento, vino di riso shaoxing, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo ubriaco, Pollo ubriaco, e Pollo ubriaco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo e lo zenzero in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire a malapena il pollo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco più basso. Il liquido dovrebbe tremare a malapena. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso (i seni dovrebbero registrare 155 ° F su un termometro di lettura istantanea e le gambe dovrebbero registrare almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Rimuovere ogni pezzo mentre cuociono fino a una ciotola. Quando tutto il pollo è cotto, versare il brodo sopra il pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate raffreddare il pollo e il brodo. Tritare il pollo in pezzi da 1 pollice a 1/2 pollice, a seconda del taglio del pollo (i petti devono essere tagliati in pezzi da 1/2 pollice contro il grano, le gambe possono essere tagliate in pezzi da 1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
5
Trova un contenitore non reattivo che si adatta perfettamente a tutti i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
6
Mettere tutto il pollo nel contenitore, facendo attenzione a non stipare i pezzi. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Unire il brodo di pollo e il vino e versare sopra il pollo fino a coprirlo completamente. Marinare per almeno 24 ore e fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Servire freddo, tirando fuori tutti i pezzi di pollo di cui hai bisogno mantenendo il resto nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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