Risotto ai piselli e pancetta
Il risotto di piselli e pancetta è un glutine piatto principale. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 626 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Una miscela di burro, brodo di pollo bollente, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto alla pancetta, Risotto all'uovo e pancetta, e Risotto alla Pean e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, 6 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente; riservare 1 cucchiaio di grasso di pancetta.
In un robot da cucina, purea metà dei piselli con 1 tazza d'acqua.
In una grande casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è uniformemente rivestito con l'olio.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, 3 minuti.
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire solo il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il brodo è stato assorbito.
Aggiungere più brodo per coprire il riso. Continuare la cottura e mescolando, aggiungendo più brodo man mano che viene assorbito, fino a quando il riso è al dente e sospeso in una salsa cremosa, 25 minuti.
Aggiungere la purea di piselli, i piselli rimanenti e la pancetta e cuocere, mescolando, fino a caldo.
Togliere il risotto dal fuoco e mescolare il burro, il grasso di pancetta riservato, il formaggio e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Guarnire con i germogli di pisello e servire.