Risotto ai piselli e pancetta

Risotto ai piselli e pancetta
Il risotto di piselli e pancetta è un glutine piatto principale. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 626 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Una miscela di burro, brodo di pollo bollente, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto alla pancetta, Risotto all'uovo e pancetta, e Risotto alla Pean e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare la pancetta su carta assorbente; riservare 1 cucchiaio di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
In un robot da cucina, purea metà dei piselli con 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
In una grande casseruola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è uniformemente rivestito con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere abbastanza brodo caldo per coprire solo il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
RisoRiso
9
Aggiungere più brodo per coprire il riso. Continuare la cottura e mescolando, aggiungendo più brodo man mano che viene assorbito, fino a quando il riso è al dente e sospeso in una salsa cremosa, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
RisoRiso
10
Aggiungere la purea di piselli, i piselli rimanenti e la pancetta e cuocere, mescolando, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
PiselloPisello
11
Togliere il risotto dal fuoco e mescolare il burro, il grasso di pancetta riservato, il formaggio e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
FormaggioFormaggio
12
Guarnire con i germogli di pisello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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