Pollo Teriyaki alla griglia
La ricetta pollo Teriyaki alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 8 ore e 20 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento al sesamo asiatico, l'aglio, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo Teriyaki alla griglia, Teriyaki Pollo alla griglia, e Pollo Teriyaki alla griglia.
Istruzione
Frullare prima 5 ingredienti fino a quando mescolato; versare sopra il pollo in sacchetto di plastica richiudibile. Sacchetto di tenuta; girare a uniformemente cappotto di pollo con miscela di condimento. Conservare in frigorifero 8 ore per marinare.
Calore griglia unta a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata.
Pollo alla griglia 8 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Posto sul piatto; top con cipolle.