Pollo Riso fritto con Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo riso fritto con Bok Choy una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 283 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $7.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Se hai zenzero, uova, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Pollo Riso fritto con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Unire il pollo e 1 cucchiaio di salsa di soia, lanciando a cappotto.
Scaldare l'olio di canola in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno, zenzero e aglio; soffriggere 10 secondi.
Aggiungere la miscela di pollo e funghi; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il riso, 2 cucchiai di salsa di soia, olio di sesamo e pepe rosso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere bok choy; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Spingere la miscela di riso su un lato della padella.
Aggiungere l'uovo al lato vuoto della padella; cuocere 1 minuto o fino a quando quasi impostato, mescolando continuamente. Mescolare l'uovo nella miscela di riso.
Cospargere con semi di sesamo.