Pollo ripieno di pancetta e feta
La ricetta del pollo ripieno di pancetta e feta può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,66 a porzione. Questo contorno ha 254 calorie , 30 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai pepe, sale, pancetta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58% , il che è abbastanza buono. Prova i petti di pollo ripieni di feta e pancetta , il pollo ripieno di spinaci e feta avvolti nella pancetta e il pollo ripieno di spinaci e feta avvolto nella pancetta per ricette simili.
Istruzione
Incidete con attenzione un taglio nella parte più profonda di ogni petto di pollo. Riempire con pancetta e formaggio; fissare con stuzzicadenti.
Cospargere con sale e pepe. In una padella capiente, rosolare il pollo nell'olio.
Scolare una lattina di pomodori; aggiungere alla padella. Incorporare i pomodori rimanenti; cospargere di basilico. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per altri 5 minuti o fino a quando il termometro per carne inserito nel petto di pollo segna 170° e il composto di pomodoro si sarà addensato. Scartare gli stuzzicadenti.