Pollo ripieno casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo ripieno casseruola una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 442 calorie. Una miscela di latte, pollo, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e ripieno casseruola, Pollo e ripieno casseruola, e Pollo e ripieno casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preparare le miscele di ripieno secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la zuppa e il latte; mettere da parte.
Distribuire il ripieno in due 8-in unti. piatti di cottura quadrati.
Strato con pollo, mais, funghi, miscela di zuppa e formaggio.
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi. Coprire e cuocere la seconda casseruola a 350° per 30-35 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Togliere dal congelatore 30 minuti prima della cottura (non scongelare).
Cuocere a 350° per 1-1 / 2 ore. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.